Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Lasanha de Abobrinha com Tofu

Lasanha de Abobrinha com Tofu

Uma lasanha sem massa e sem crueldade: a abobrinha substitui a massa e o tofu vira um delicioso “queijo” vegano. Uma receita leve, saudável e cheia de sabor!


Ingredientes

  • 2 abobrinhas cortadas em lâminas finas
  • 300g de tofu firme
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de levedura nutricional (opcional)
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Sal, alho em pó e orégano a gosto
  • Manjericão fresco para finalizar

Modo de Preparo

  1. Amasse o tofu com o suco de limão, azeite, sal, alho e levedura até virar um creme.
  2. Grelhe as fatias de abobrinha por 2 min de cada lado.
  3. Monte camadas: molho, abobrinha, creme de tofu.
  4. Repita até acabar os ingredientes. Finalize com molho.
  5. Leve ao forno por 25 minutos a 180°C. Decore com manjericão.

E você?

Prefere a versão fria ou quente? Conta aqui como você incrementa a sua lasanha vegana!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas da Helo, as melhores receitas da internet.

CONTATO

SIGA-ME

Rolar para cima