Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Bife Acebolado na Manteiga

Bife Acebolado na Manteiga

Com poucos ingredientes e um sabor incrível, o bife acebolado na manteiga é perfeito para um almoço corrido e cheio de sabor. A manteiga realça o gosto da carne e traz aquele toque especial.


Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra ou contrafilé
  • 2 cebolas fatiadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta.
  2. Aqueça 1 colher de manteiga e grelhe os bifes até o ponto desejado. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, adicione a outra colher de manteiga e refogue a cebola até dourar.
  4. Volte os bifes para a frigideira, misture com a cebola e sirva quente.

E você?

Gosta da cebola mais tostadinha ou caramelizada? Conta como faz o seu bife acebolado!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas da Helo, as melhores receitas da internet.

CONTATO

SIGA-ME

Rolar para cima