Bife Acebolado na Manteiga
Com poucos ingredientes e um sabor incrível, o bife acebolado na manteiga é perfeito para um almoço corrido e cheio de sabor. A manteiga realça o gosto da carne e traz aquele toque especial.
Ingredientes
- 4 bifes de alcatra ou contrafilé
- 2 cebolas fatiadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de molho shoyu (opcional)
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Aqueça 1 colher de manteiga e grelhe os bifes até o ponto desejado. Reserve.
- Na mesma frigideira, adicione a outra colher de manteiga e refogue a cebola até dourar.
- Volte os bifes para a frigideira, misture com a cebola e sirva quente.
E você?
Gosta da cebola mais tostadinha ou caramelizada? Conta como faz o seu bife acebolado!