Moqueca Vegana de Banana-da-Terra
A moqueca vegana com banana-da-terra é um prato tipicamente brasileiro e vegano por natureza! Rica em sabor, cremosa e com um toque baiano, é uma explosão de brasilidade.
Ingredientes
- 2 bananas-da-terra maduras cortadas em rodelas grossas
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- 1/2 pimentão em tiras
- 1 dente de alho picado
- 200 ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- Coentro a gosto
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- Refogue o alho, cebola, pimentão e tomate no dendê.
- Adicione a banana e o leite de coco.
- Cozinhe por 10-15 minutos em fogo baixo.
- Ajuste os temperos e finalize com coentro.
E você?
Já fez moqueca de banana? Manda sua versão pra gente compartilhar com os leitores!